Покрасочная камера с водяной завесой

< К списку новостей

Хотим проинформировать Вас о скором запуске на нашем производстве покрасочной камеры с водяной завесой.

Обработка поверхности с помощью нанесения лакокрасочного покрытия (покраска) позволяет придать мебели индивидуальность, эстетичный внешний вид и долговечность за счет использования различных лакокрасочных покрытий. Именно эти факторы позволяют выигрывать борьбу за покупателя в условиях ужесточения конкуренции на мебельном рынке.
Как следствие, покрасочная камера становится неотъемлемой частью комплекта оборудования любого деревообрабатывающего 
или мебельного производства.

Покрасочная камера с водяной завесой

Покрасочные камеры с водяной завесой разработаны для удаления максимального количества  лаковой пыли, находящейся в рабочей зоне. Данный вид фильтрации воздуха намного эффективнее использования сухих фильтров, так как они быстро засоряются и начинают пропускать обратно скопившуюся в них пыль. В камерах с водяной завесой этого не происходит.
Именно поэтому покрасочные камеры с водяной завесой часто используются для покраски изделий из МДФ разных толщин, деревянных и шпонированных изделий.

покрасочная камера

< На главную

Центральный офис: ул. Коммуны, 67
Отдел продаж: 984-01-89,  985-93-99
Офис: 385-72-77

Задать вопрос
Здравствуйте! C помощью этой формы задайте нам вопрос, сделайте заявку, пришлите свои эскизы. Мы ответим в самое ближайшее время.
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Соглашение о конфиденциальности